Just Answer

Cobros por suscripción indebida de justanswer

El 17 de julio hice una consulta y aboné los 5.00€ que entendí era el pago de la misma. El 24 de julio recibo un cobro de 29.00€ y supuse que no había interpretado bien la cuantia del cobro y queno se limitaba a los 5.00€ pagados, pero al recibir otro cobro de 29.00€ en agosto, me alarmo y empiezo a averiguar que pasa, y el resultado es estar en una suscripción que no autorice, y si intento darme de baja no puedo pues la página dice no tener registrado mi correo electrónico. El banco dice que al ser un pago con tarjeta no lo puede rechazar, pero si no puedo darme de baja ¿ que puedo hacer?

Teresa G  solución recibida:

Me puse en contacto con JustAnswer, y después de intercambiar 3 o 4 e-mail aclarando circunstancias y datos, me reembolsaron uno de los dos cobros que habían cargado ( julio y agosto) y me dieron de baja.