Just Answer

Cobro indebidos

Hola me están cobrando una cuenta de [números] que no e autorisado no tengo idea de que es por favor una solución pronto. O tendré que ir a la policía por fraude o clonación de mi tarjeta banco estado por que yo no e echo ninguna compra ni menos suscribirme en algo atte marta fono +56 [números] espero se contacte pronto

P F  Solución rechazada:

No me an devuelto mi dinero que me están cobrando por una cuenta que yo no me e inscrito y además que no se de que es y ase bastante tiempo que me descuentan de mi tarjeta de credito

25 de Enero a las 7:50 hs.Responder
P F  Solución rechazada:

Hola me están cobrando una cuenta que yo no e autorisado por ***** que en realidad no se de que se trata quiero que me reembolse todo lo que e pagado osi nótese que aser la denuncia en el sernac y ala policía porfraude

25 de Enero a las 23:27 hs.Responder