Just Answer

Cobran membresías inexistentes

Realice una consulta y quedo pagada, aunque me contestaron algo incoherente, no tienen suficientes datos, creo yo, para dar esas respuestas. Jajajajajaja jajajaja, que bárbaros. luego a los días me cobraron [números] pesos por suscripción, cuando nunca me suscribiria a ellos. Ahora después, quiero cancelar y no se puede. Están quitándole demasiado tiempo para arreglar este asunto fraudulento; porfavor que alguien nos ayude, ya somos muchos los afectados por está empresa.

Rodolfo M  Solución rechazada:

No solucion

Rodolfo M  solución recibida:

Pues pase unos días mal, pero el banco solucionó el problema ya que les congelo el dinero y al final el fallo fue a mi favor, gracias por su apoyo, ya que la empresa al ver mi queja ya no hizo nada, gracias.