Just Answer

Cargo en mi tarjeta credito indebido

Desde junio del año [números] que me cobran $ 16.[números].- equivalenets a 17 dolares aprox..nunca vi los cargos hasta ewl dia dew hoy que ya se que no se podia usar esa tarjeta y me llegó este supuesto contrato que nunca he usado , y no se de que se trata .revisando en google me pude enterar que no soy la unica afectada .es un cobro ilegal

NANCY S  Solución rechazada:

los sinverguenza mandaron la anulacion del contrato y me anularon el ultimo cobro, es imposible que uno contrate algo y en dos años nunca se uso en plena pandemia. ademas como confirman que uno hizo contrato con ellos is no tienen ninguna respaldo..solo porque hice una consulta de $ 3.***.- y se pagao con la tarjeta que usaron para los cargos posteriores...ahor ami Banco me devolvera segun ellos *** dias. atras..pero ellos nunca tuvieron la instruccion de recibir ese cargo como es en dolares no llegan esas cuentas, como es un cargo menor nunca me di cuenta. porque usaba ,mensualmente cargas en dolares por recargas al extranjero. gracias Nancy

17 de Octubre a las 11:15 hs.Responder
NANCY S  Solución rechazada:

Esta empresa solo me ha mandado mail por el reclamo diciendo que una vez consultado ellos mandan la.aceptacion a una membresia .y en dos años nunca me.enviaron ni siquiera un mail por el cargo en mi tarjeta de credito ni ofrecimientos de sus servicios..eso lo hace una estafa... porque si yo hubiera contratado sus sevicios en dos años los habria usado atte Nancy Sandoval

23 de Octubre a las 22:40 hs.Responder