Just Answer

Cargo de 49 euros de una empresa sin vinculación

Buenos días, el día 30 de mayo realice una consulta legal sobre la denegación de un visado para viajar a españa del padre de mis sobrinos de nacionalidad jordana. me cobraron supuestamente 5 euros por dicha consulta. Utilice para el pago la tarjeta pass carrefor.
y hay acabó la vinculación con dicha empresa. Mi sorpresa es que ayer tengo un cargo de 49 euros de justanswer. He solicitado el rembolso de dicha cuantía y la cancelación, si la hubiera de cualquier suscripción o vinculación. Un saludo teresa

TERESA P  solución recibida:

Necesite enviar dos correos solicitando la devolución de dos cuotas.
El segundo de ellos le informe de mi puesta en contacto con la asesoría de la Organización de consumidores. Finalmente me devolvieron las dos cuotas aunque una de ellas ya habían pasado 30 días desde la suscripción.