Just Answer

Baja de suscripcion

Exijo q me den de baja la suscripcion a vuestro servcio ya q no estoy dispuesta a abonar en dls dicha suscripcion q no necesito. Hice una consulta la q me fue cobrada . Jamas solicte la suscripcion.caso contrario accionare judicialmente a traves de la secretaria de comercio y proteccion al consumidor

Solanas N

Por fv confirmen la baja de la suscripcion , la cual nunca solicte. Y la restitucion del monto de dls12.08 q figura en elmovimienyo de la tarjeta. Iniciare acciones legale

16 de Setiembre a las 8:48 hs.Responder
Solanas N  Solución rechazada:

Me comunican q el reclamo #******* fue publicado.
No tengo claro si eso significa q la suscripcion fue dada de baja. Porfv aclaren y confirmen. Insisto iniciare acciones ya q nunca solicite ficha suscripcion y restituyan el monto de dls 12.08 q me fue cobrado en mi tc. sin mi autorizacion. Grs

18 de Setiembre a las 11:39 hs.Responder
Solanas N  Solución rechazada:

Hasta el momento no he recibido ninguna confirmacion
A mi pedido de baja de la suscripcion. Solo me avisan q hicieron el reclamo

29 de Setiembre a las 7:55 hs.Responder
Solanas N  Solución rechazada:

No dieron de baja la suscripcion q nunca solicité. Les exijo la baja se la misma. No quiero q me debiten dls 11.68 de mI tarjeta de credito por una suscripcion a un servicio q no necesito. DEN DE BAJA YA. INICIARE DENUNCIA A PROTECCION AL CONSUMIDOR

07 de Octubre a las 14:10 hs.Responder
Solanas N  Solución rechazada:

Una vez mas solicito me de de baja la suscripcion a JustAnswer de dls 11.68. tal como se refleja en el movimiento de mi tc Mastercard. Este es el 5to reclamo
Este servicio me fue impuesto en forma inconsulta.

08 de Octubre a las 18:41 hs.Responder
Solanas N  Solución rechazada:

Hasta el momento no tengo ningun indicio de q hayan dado de baja la suscripcion del servicio de Justanswer q nunca solicite. Una vez mas exijo q se de de baja dicha suscripcion y se abstengan de debitar de mi Tc el importe de la suacripcion.

14 de Octubre a las 10:07 hs.Responder