Jugabet

Son unos estafadores

El día 04/2/26 gane 60 mil pesos argentinos, cuando realice el retiro puse mi cbu y nunca me llego la plata a mi cuenta. Cuando realizo el reclamo me dicen que a ellos le sale como que se envió correctamente y que ya me iba a llegar, que sino lo tengo que reclamar a mi banco. Pasado el tiempo les pido el comprobante de retiro y me lo envian, resulta que le enviaron la plata a otra persona, aun estando los datos donde consta eso, me dicen que ellos lo hicieron bien y que la plata no me la iban a dar a mi. Una e***** mas. Ya el año pasado me paso lo mismo pero con un deposito que hice por mercado pago, deposite y nunca se acredito y tampoco se hicieron cargo.