Jugabet

Retiro de dinero

Ingrese con un bonos que multiplico los 30 mil la cuestión que jugando saque [números] mil $ de la nada me lo bajaron a [números] miil que tenia para cobrar cuando pedí explicaciones me dijeron q no podía excederme de 1.[números].[números]. Igualmente es una farmacia total. Y tengo un depósito de [números]$ qué no me lo han acreditado en mercadopago desde hace varias horas . Espero respuestas por las dos cosas.

Marianela E

Eso es de ayer

16 de Setiembre a las 18:45 hs.Responder
Marianela E  Solución rechazada:

Como expliqué ellos me quitaron de ****** mil pesos. A travez de un bonos jugué esta vez y no me lo dejaron quitar me lo reduciendo a *** mil. Anteriormente con un bonos gane *** mil y slgo y me lo dejaron retirar, ellos esta última vez se limitaron a explicarme q tenían un retiro limitado de ganancia de jugadas de 1.***.*** así q no entiendo.

21 de Setiembre a las 18:54 hs.Responder
Marianela E  Solución rechazada:

Un desastre no me pagaron un premio de casi 1 millón solo me dejaron retirar *** mil

02 de Octubre a las 13:02 hs.Responder

Sin palabras ?