Jugabet

Pésima app

Cansada de ésta no la recomiendo depositar es un dolor envié 12mil solo me cargan 2mil y encima querés enviar fotos de los comprobantes en su chat y no te deja es horrible y no es la primera vez siempre eh tenido problemas con los depósitos,otra cosa envié por error 24.[números] a ellos a un cbu que con anterioridad hablo 1una hora como máximo habia transferido y jugado y no me lo reconocen no me devolvieron nunca la plata que envié por error envié capturas y todo y nada desde el día 01/04 no lo recomiendo es malisimo si no quieren dolor de cabeza no lo descarguen

María J  Solución rechazada:

Mandan msj de correo que tengo que esperar 72hs ya van 3 correos una vergüenza