Jugabet

Me descontaron dinero del bono

Hice un depósito de $10.[números].- y con los giros gratis y eso sumé unos $11.[números].- totales y comencé a jugar con ese dinero, el objetivo a alcanzar eran $19.[números].- cuando llegué a tener alrededor de $20.[números].- en la cuenta de bono en un momento entre las jugadas que estaba haciendo en el slot veo que mi saldo era de $3.[números].- y no habían pasado si quiera 10 tiros, o sea que la plata desapareció. Ya había jugado el día anterior y no había tenido ningún problema, incluso pude hacer dos retiros del dinero que había ganado ese día. Las opciones de soporte de jugabet son muy limitadas y no hay ninguna opción que se ajuste a mi reclamo.