Jugabet

Me bloquearon la cuenta y no me dan solución

Bueno yo tengo mi cuenta me jugabet verificada con mi documento con mis datos con todo como correspondía en lo cual me iba bien ganaba dinero podía retirarlo depositaba o ganaba también sin problema retiraba en lo cual hace tres días atrás quise retirar dinero y me bloquearon la cuenta me contacté con los soportes me pidieron datos fotos de video completo transacciones de mi plataforma envié todo como corresponde lo cual me dijeron 24 horas que tengo que esperar porque está en revisión ayer otra vez me comuniqué me dijeron 24 horas hoy otra vez me comuniqué y me dijeron que vuelvo a enviar los datos con la fecha de hoy pero me dan una solución

Maximiliano G  Solución rechazada:

Ninguna solución, hace 8 días