Jugabet

Jugabet:confiscación de saldo real depositado y falta de transparencia en histor

El día 4 de febrero de [números] realicé un depósito de $10.[números] de mi dinero real mediante transferencia bancaria. Participé de una promoción de 40 giros gratis que generó un bono de $2.[números]. Continué jugando y, gracias a mi propio dinero depositado, alcancé un saldo de $24.[números].
sin embargo, al realizar una apuesta de $[números] en el juego joker jewels, el sistema ejecutó una "cancelación de bono" automática. Esta acción no solo eliminó el saldo del bono, sino que "barrió" con mi saldo real acumulado, dejando mi cuenta en apenas $1.[números].
es una práctica abusiva y confiscatoria. Si bien acepto que las ganancias de un bono tengan reglas, el casino no tiene derecho a incautar las ganancias derivadas de mi propio dinero depositado. Además, el historial de pagos solo registra una cancelación de -$2.[números], pero en la práctica me quitaron más de $22.[números] sin dejar ningún registro de dónde fue ese dinero.
exijo que se revise mi historial de apuestas, el cual no está visible de forma transparente en la plataforma, y se me reintegre mi saldo real. Soy de glew, buenos aires, y de no recibir solución elevaré la denuncia al instituto provincial de lotería y casinos.

Gabriel A  Solución rechazada:

No solucionaron nada