Jugabet

Hola buenos días mi nombre es leonardo ballatore ingresé 8 000 pesos por transfe

Hola buenos días mi nombre es leonardo ballatore ingresé 8 [números] pesos por transferencia bancaria y aún me figura que la plata fue transferida pero en el juegobet me figura que fue fallada los [números] pesos quiero que me puedan resolver el problema de recargarme los $[números] que ingresé o me lo puedan devolver muchas gracias

Leonardo B

Hola buenos días mi nombre es leonardo ballatore ingresé 8 *** pesos por transferencia bancaria y aún me figura que la plata fue transferida pero en el juegobet me figura que fue fallada los **** pesos quiero que me puedan resolver el problema de recargarme los $**** que ingresé o me lo puedan devolver muchas gracias

21 de Mayo a las 3:11 hs.Responder
Leonardo B  Solución rechazada:

Aún no fue impactada la transferencia

25 de Mayo a las 21:47 hs.Responder