Jugabet

Estafadores los de jugabet

El 3 de noviembre hice un deposito de [números] y me cargaron [números] pero con dinero no real , me dijeron que era por un bono activo o sea que no solo me afanaron los [números] sino que me limitaron a jugar pocos juegos lo que ellos querían y con plata falsa que no se puede retirar , son e*****dores !!!?

FLAVIA B  Solución rechazada:

Me robaron 20.*** qué deposite para jugar

19 de Noviembre a las 4:11 hs.Responder
Jugabet Representante de Jugabet

Hola,

Lamentamos la experiencia que ha tenido y entendemos su frustración. En Jugabet todos los depósitos y bonos están sujetos a términos y condiciones específicos, y los bonos pueden incluir restricciones en ciertos juegos y requisitos de apuesta que deben cumplirse antes de poder retirar las ganancias.

Para revisar su caso y asegurarnos de que todo esté correctamente aplicado en su cuenta, le recomendamos contactar a nuestro equipo de soporte proporcionando su ID de cuenta y los detalles de la transacción. Ellos analizarán la situación y le brindarán la asistencia necesaria.

Agradecemos su paciencia y sus comentarios, y seguimos comprometidos con un juego justo y transparente.

Atentamente,
El equipo de Jugabet