Realize un deposito hace 3 dias y no me devuelven mi dinero ni me dan…
Motivo del reclamo:
Publicidad engañosa / Falta de información clara en una promoción de Jugabet.
Descripción del hecho:
Recibí una promoción de Jugabet que ofrecía 50 giros gratis en el juego Crystal Classic.
En la pantalla de la promoción (adjunto captura), la empresa informa claramente lo siguiente:
Número de giros: 50
Rollover x20
Monto de ganancia máxima: $[números].[números]
Esa era la única condición visible antes de aceptar la promoción.
No se menciona ningún otro límite de retiro, ni la regla de “ganancia máxima = 10 veces el bono”.
Con los giros gané $8.[números] y luego, jugando con ese saldo, llegué a $1.[números].[números].
Al completar el rollover, la plataforma redujo mi saldo a $85.[números], aplicando una condición que no aparece en la promoción y que no fue informada previamente.
Esto constituye:
Publicidad engañosa,
Falta de información,
Práctica comercial desleal,
Y violación del Art. 4 de la Ley de Defensa del Consumidor (obligación de informar).
Solicito:
Que se verifique si la empresa informó adecuadamente las condiciones del bono.
Que presente evidencia de que acepté un tope distinto al que aparece en la pantalla de la promoción.
Que se restituya el saldo descontado, dado que el tope visible era de $[números].[números], no $85.[números] ni 10x.
Motivo del reclamo:
Publicidad engañosa / Falta de información clara en una promoción de Jugabet.
Descripción del hecho:
Número de giros: 50
Rollover x20
Monto de ganancia máxima: $[números].[números]
Esa era la única condición visible antes de aceptar la promoción.
Esto constituye:
Publicidad engañosa,
Falta de información,
Práctica comercial desleal,
Solicito:
Que se verifique si la empresa informó adecuadamente las condiciones del bono.
Realize un deposito hace 3 dias y no me devuelven mi dinero ni me dan…
Hola buenas tardes ice una transferencia de [números] wmluytedlwkxgd…
Me bloqueron mi cuenta , y no me quieren pagar lo del retiro piden fo…
Ninguna solución se excusaron con respuestas sin sentido
30 de Diciembre a las 12:18 hs.ResponderNo solucionado
08 de Enero a las 7:51 hs.Responder