Jugabet

Estafa

Hice una carga de 3 mil pesos y gane [números] mil pesos en total tenía [números] mil pesos cuando le pedí a la cajera para retirar el premio me bloqueo de todos lados y no me pasó el premio ella retiro todo el premio de la plataforma y no me pagó

Micaelaayelen S

Necesito que se hagan cargo

25 de Octubre a las 17:03 hs.Responder
Micaelaayelen S

Me gane limpiamente en el casino la cajera de quedó con todo el dinero

25 de Octubre a las 17:04 hs.Responder
Jugabet Representante de Jugabet

Hola,

Lamentamos mucho la situación que describe y entendemos su preocupación. En Jugabet, todos los premios ganados deben ser abonados de manera correcta y conforme a los términos y condiciones establecidos.

Para que nuestro equipo de soporte pueda revisar su caso y tomar las medidas necesarias, le recomendamos ponerse en contacto con nosotros proporcionando su ID de cuenta y los detalles de la transacción o premio en cuestión. Ellos verificarán toda la información y le brindarán la asistencia necesaria para resolver la situación.

Agradecemos su paciencia y cooperación, y seguimos comprometidos con un proceso justo y transparente para todos nuestros jugadores.

Atentamente,
El equipo de Jugabet