Jugabet

Depósitos no acreditados

Desde el primer día que jugué ya no me acreditaron 2 depositos pero pensé que era el sistema colapsado, l cuestión es que nunca me los acreditaron y encima yo sigo jugando u me volvieron a no acreditarme 3 depositos más.
hice los reclamos correspondientes con comprobante u historial de depósitos y no había duda que no me los acreditaron, todos los días me mandaba uno diferente y yo tenía que pasarle u explicarle todo de nuevo así hasta hace un par de días que me cansé y decidí denunciarlos y hablar con mí abogado para saber los pasos a seguir.
según ellos de los 5 depositos uno de [números] que era imposible no encontrarlo dicen que me los depositaron cuando yo estaba jugando a una máquina al mediodía, jamás jugué a esa máquina u si me lo ubiesen acreditado por lo menos me tendría que avisar pero no me los acreditaron y no puedo ver el historial de esa fecha porque no me lo permite el juego. Conclusión me hicieron como 60 lucas que no me importa más caro me sale el abogado pero si me molesta la acción porque de entrada era muy fácil rastrearlo pero al último como yo seguí jugando se juntaron [números] comprobantes y muchos del mismo importe pero igual yo se cuál son por la fechas.