Jugabet

Depositos

Nuevamente realice un deposito en jugabet, la empresa que recibe la transferencia es palta, y es la 4 o 5 vez que me sucede. Será posible que esa empresa no esté funcionando legalmente? se sabe algo de esa empresa o billetera virtual?
muchas gracias

muchas gracias

Jugabet Representante de Jugabet

Hola,

Lamentamos los inconvenientes que ha tenido con sus depósitos en Jugabet. La empresa Palta actúa únicamente como proveedor de servicios de pago para procesar las transferencias de manera segura. En algunos casos, los retrasos o problemas para acreditar los depósitos pueden deberse a situaciones técnicas temporales del proveedor o al procesamiento del medio de pago utilizado, y no reflejan problemas con la legalidad de la plataforma.

Para que nuestro equipo de soporte pueda revisar su caso y asegurarse de que sus fondos se acrediten correctamente, le recomendamos proporcionar su ID de cuenta y los comprobantes de depósito. Ellos analizarán la situación y le indicarán los pasos necesarios para resolver el problema.

En Jugabet estamos comprometidos con un proceso seguro, transparente y confiable para todos nuestros jugadores.

Atentamente,
El equipo de Jugabet