Jugabet

Deposito no acreditado

Estimados/as,
en esta oportunidad jugabet también me e*****, reclamó por la no acreditación de dos transferencias realizadas desde mercado pago el día 11 de diciembre, las cuales fueron derivadas a alias/personas (cristian gabriel avila) indicadas por su plataforma, pero jamás fueron acreditadas en mi cuenta de jugabet.
tengo los comprobantes y resumen de cuenta donde consta claramente que el dinero fue debitado exitosamente.
hace más de una semana que estoy enviando mensajes y hablando con diferentes representantes sin obtener una solución ni respuesta concreta. La falta de resolución y seguimiento por parte de ustedes resulta inadmisible, ya que se trata de montos importantes y la responsabilidad corresponde a su plataforma, que deriva a cuentas de terceros.
solicito de manera urgente:
confirmación de recepción del reclamo
explicación formal de lo sucedido
acreditación inmediata del dinero o reintegro al medio de origen
en caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a realizar la denuncia correspondiente ante defensa del consumidor y organismos habilitados, adjuntando toda la documentación respaldatoria.

Estimados/as,
solicito de manera urgente: