Jugabet

Deposito fallido sin devolución del dinero

El día 26 de abril de [números] realize un depósito de 50.[números] lo cual yo ise la transferencia pero en la plataforma me dio por cancelado negandome las fichas y sin el reembolso del dinero yo me comuniqué con soporte tanto de la app como por correo, la única respuesta es aplazamiento de tiempo y pedido de disculpas no hay respuesta especifica ni solución alguna, te dicen que puede tardar hasta maximo 3hs para que impacte la acreditación pero ya paso la hora y aún no me acreditan.. Haber si alguien se hace responsable y me da una solución ya que si yo no insisto desde la página no te mandan 1 correo con el avance de mi caso, todavía ni una novedad positiva me dieron. Tengo comprobante de la transferencia realizada medíante mercado pago.!
ID JUGADOR: jbar[números]d4a[números]eb4d8

ID JUGADOR: jbar[números]d4a[números]eb4d8

Lorena I

Anteriormente Ise una recarga de otro monto menor, al mismo CBU proporcionado por la plataforma y ese si impacto la carga en el juego

Lorena I  solución recibida:

Me solucionaron el problema pero luego de 2 días, de muchas insistencia.. Deberían soluciónar en un tiempo más corto