Jugabet

Cajera estafadora me obliga aque le trabaje

Tengo una gerente que está dándome vueltas para abonar dos premios, uno de 45 mil ars y uno de 25 mil ars necesito que me los aboné ya que son premios ganados me quiere obligar a vender fichas para que ella pueda abonar otros premios y no los que le estoy reclamando hace días

Jugabet Representante de Jugabet

Hola,

Lamentamos los inconvenientes que ha tenido con el pago de sus premios. En Jugabet, todos los premios ganados deben ser abonados de manera correcta y conforme a los términos y condiciones establecidos, sin condiciones adicionales.

Para poder revisar su caso y asegurar que se acrediten los premios correspondientes, le recomendamos contactar a nuestro equipo de soporte proporcionando su ID de cuenta y los detalles de los premios en cuestión. Ellos verificarán la situación y le brindarán la asistencia necesaria para que los premios se acrediten correctamente.

Agradecemos su paciencia y cooperación, y seguimos comprometidos con un proceso justo y transparente para todos nuestros jugadores.

Atentamente,
El equipo de Jugabet