Buenas tardes mi nombre alexander criales orjuela el pasado mes de ma…
Compre una valla de puerta para bebes con zona de juegos y a la fecha no me ha llegado
Buenas tardes mi nombre alexander criales orjuela el pasado mes de ma…
Necesito que me devuelvan mi dinero, hice una compra por valor de [nú…
Descripción de la compra: w***jtbhukv.com [números]-[números]-1
fech…
Quisiera saber como va mi reclamacion de la compra de la valla de puerta para bebes con zona de juegos
20 de Enero a las 20:43 hs.Responderaun no me han solucionado nada
24 de Enero a las 11:39 hs.ResponderBuenas tardes quisiera saber como va el proceso de reclamación, a la fecha no he recibido nada
07 de Febrero a las 19:44 hs.Responderme paso igual, caí con esta empresa ******dora! Nadie responde por esto ni D local lo htbhukv
18 de Marzo a las 19:14 hs.ResponderLa página que te vendió te han contestado algo?
19 de Marzo a las 9:37 hs.Responderno señor no han contestado nada
22 de Marzo a las 17:04 hs.Sigue intentando comunicarte con atención al cliente para retomar comunicación con ellos.
22 de Marzo a las 17:09 hs.Responderllevo desde diciembre tratando de comunicarme y no he obtenido respuesta alguna
22 de Marzo a las 17:11 hs.ResponderTengo tres reclamaciones realizadas a ésta pagina y a la fecha no han solucionado nada, ni han sancionado a las paginas que continúan realizando las publicaciones, en días pasados por Facebook volvió a salir la venta de la valla lo único que hago es comentar que es una pagina estafadora
29 de Marzo a las 11:01 hs.ResponderNo es claro el procedimiento como nosotros los afectados podemos informar a las autoridades y a las posibles victimas futuras de estas páginas fraudulentas.
29 de Marzo a las 11:09 hs.Responder