Hice un pedido el viernes 24/04/[números] nunca me llegó contestaron …
El 11 de abril hice un pedido (nro. [números]) de dos pantalones cargo y una campera de abrigo, por un total de $[números].[números].
me llegó un mail con el detalle de la compra, pero sin codigo de seguimiento del correo.
luego de varios días sin novedades, escribí al vendedor el 16/04 quien me respondió cinco días después (21/04) desentendiendose de la situación, y dandome un código de seguimiento generado ese mismo día y prometiendo que el despacho inmediato del paquete.
habiendo esperado unos días más (ya dos semanas sin haber despachado el pedido), me responde nuevamente el 24/04 alegando que el pedido ya estaría en camino.
28/04, reitero el reclamo y misma respuesta.
el paquete sigue sin llegar al correo según el código de seguimiento proporcionado (correo argentino
- [números]i9l[números]) .
es evidente la mentira reiterada del vendedor, tras lo cual optaré por iniciar demanda por vía judicial en caso de que a) no me llegue el pedido en el transcurso de la próxima semana o b) se niegue el vendedor a restituirme de inmediato el [números]% de lo ya abonado.
28/04, reitero el reclamo y misma respuesta.
- [números]i9l[números]) .
Hice un pedido el viernes 24/04/[números] nunca me llegó contestaron …
Hice el pedido el 13/05/[números] nunca lo enviaron. Respondieron un …
El 26 de junio hice una compra de una campera,cuál nunca llegó,y hast…
El vendedor finalmente me mandó los productos, luego de 25 días esperando y recibiendo evasivas en cada consulta, pero con cualquier talle.
06 de Mayo a las 10:55 hs.ResponderHabía pedido una campera talle M y dos pantalones talle S.
Recibí una campera talle XL y dos pantalones talle L.