Jinos Argentina

Demora en el envío de la compra

Con fecha 13 de junio compré desde la página del comercio un almohadón ****pédico y un par de plantillas ****pédicas, suman en total casi $90.[números] y al día de hoy 22 de junio no he recibido el famoso link de seguimiento del pedido. Ya he reclamado por correo y whatsapp y en todas las ocasiones se me contesta lo mismo, que debo esperar entre 4 y 12 días hábiles, cuando que en cualquier otra compra por internet demoran como mucho 72 hs. Considero un retraso importante y me hace pensar que fui e*****da.

Mirian B  solución recibida:

El pedido llegó el viernes 26/6 lo retiré y está todo correcto. Gracias!