La empresa sigue sin solucionar el problema de los almohadones,no son…
Hola, estuve renovando los servicios de jimpro de [números] hasta [números] (dominio y host) , para [números] el costo se elevó en un 80%, por lo que decidí no renovar, solicité la cancelación sin embargo me indicaron que estaba ya fuera de tiempo (45 dias), que debía haberlo hecho con anticipación, que solo quedaba pagar y no más (obvio bajaron la página) no me ofrecieron ninguna otra opción, no consideraron los 10 años en los que estuve renovando y ahora me llega una carta de jurídico cobrando capital , gasto de cobranza etc esperan un pago por un servicio que no se recibió???
La empresa sigue sin solucionar el problema de los almohadones,no son…
Hola hay un tipo marcos ruben guaraz q usa la empresa jimdo vende art…
Hace 17 días renovamos jimdo business.
tenemos 20 correos corporativ…
Aun no han respondido, a pesar de que tengo forma de conprobar que con antelación quedó programada la cancelación del contrato.
27 de Mayo a las 10:26 hs.ResponderHola, de nuevo hoy recibimos correo de cobranza, por parte de Jimdo, es molesto ya qué, de origen, ya había quedado programado el registro de cancelación para el 8 de Marzo de año ****, está soportado por un correo con fecha 22 de abril de **** y en esa ocasión para poder recuperar el dominio, se realizó el pago, más núnca se estipulo que se renovaría el contrato nuevamente, quedamos en el entendido de que la cancelación automática estaba lista para el 8 de marzo ****.
30 de Mayo a las 16:03 hs.ResponderNo has repondido a mis correos, pero sí he recibo el 2do. correo de la parte de la empresa de cobranza.
07 de Junio a las 13:12 hs.ResponderNo han respondido aún el correo enviado. lo que si, hoy hemos recibido el 3er correo de su despacho externo de cobranza, comparto fragmento
10 de Junio a las 16:50 hs.ResponderEstimado XXXXXXXXXXXXXXXX,
A pesar de nuestros recordatorios y plazos anteriores, aún no ha liquidado la reclamación pendiente por importe de 5.***,36 MX$ desde 09.06.****. Esto nos ha llevado a recordarle una vez más su obligación de pago.
Nos gustaría informarle de que nuestro cliente, Jimdo GmbH, está dispuesto a emprender acciones legales para recuperar la deuda pendiente. Sin embargo, nos gustaría hacer hincapié en que es en interés de ambas partes evitar una disputa legal. Una disputa legal causaría costes e inconvenientes adicionales.
Por ello, le rogamos una vez más que abone el importe adeudado en el plazo de 7 días. Esta es su última oportunidad para evitar un litigio judicial. Si no paga en el plazo establecido, debemos aconsejarle que remita el asun
Hola han recibido respuesta? Nos paso lo mismo creo que es un modus operandis que tiene jimdo porque si se te ocurre cancelar el contrato te comenzarán a llegar correos de cobranza, en su contrato dice q ellos te mandarían correo de notificación 6 semanas antes del vencimiento para saber si quieres renovar el contrato cosa que nunca hacen y uno peca por cancelar después de los tiempos que según ellos debe ser 1 mes antes de que se venza el mismo.
13 de Junio a las 17:28 hs.ResponderHola! Tani, de parte de JImdo no han respondido, lo que si, la empresa de cobranza (Debtist Collections - Dunning <dunning*collections.debtist.eu>) me envía correo solicitando el pago, amenazando con emprender acción judicial. Ya he contactado a Secretaría de Economía en México, ya que ellos son los que promovían a JIMDO , espero me asesoren y ayuden, porque si abusan con su contrato que se autorenueva sin autorización, esta práctica es arbitrarias.
13 de Junio a las 18:19 hs.ResponderHola, buenas tardes y muchas gracias por contestar. Me gustaría el contacto con usted ya si es verdad que proceden en ir a tribunales pudiéramos unir casos para demostrar sus malas practicas , ya que he estado buscando y no hemos sido los unicos en ser afectados por estas malas practicas. Yo tengo duda de que si lleguen a proceder pues me empezaron a enviar correos ya hace mas de un mes, primero me dieron 7 días, paso el tiempo y a los 7 días volvieron a escribir, luego casi un mes después me volvieron a escribir que me daban 3 días y ya hoy se cumplieron esos 3 días. Que tiempo hace que le escribieron a usted
17 de Junio a las 21:02 hs.Hola [nombre], pies siguen enviandome correos los de cobranza, empecea recivirlos hace 1 mes y he revisado en varios foros de quejas y parece que es una practica muy comun lo que hacen de cobrar, por servicios no recibidos, se escudan en su contrato ventajoso y arbitrario. Yo estoy en México.
17 de Junio a las 22:47 hs.ResponderTambién estoy en México, sabra usted si esto puede proceder de alguna forma ? Digo lo de ir a tribunales como ellos dicen en sus amenazas ? Creo que están haciendo presión para ver q sacan. Hoy les envié captura de pantalla y pruebas del contrato y otras cosas que me decían pero tienen ellos incongruencias.
18 de Junio a las 1:58 hs.Envie mensaje la Secretaria de Economía, ya que el servició lo promovian ellos en su momento, ¿ tu por que medio te enteraste de esta empresa?? Y si, el despacho se escuda, yo les he enviado los correos donde aparece la cancelacion del contrato y no respetan que el.ultimo pago unicamente lo realicé para recuperar el dominio y alegan que el contrato de Jimdo si o si, es forzoso por dominio y hospedaje, no por el dominio unicamente, que es por lo que pague ****.
18 de Junio a las 2:08 hs.ResponderNo hay conciliación, exigen el pago total, más moratorios, gastos de cobranza, etc.
24 de Junio a las 14:17 hs.Responder