Jean Store

Entrega y calidad deplorable...atencion al cliente peor aun

Compre el 8 /12 y me llego el 24/01/[números]...que vino?...un pantalon lleno de fallas a tal punto que no te lo podes poner...el cierre no te deja abrir el pantalon...los bolsillos de atras colocados en cualquier lado, sin simetria alguna...calidad deplorable...este producto es para desechar no para entregar....he enviado reclamo por todos los medios que ellos ofrecen solicitando instrucciones como devolverlo y nadie te contesta. Mi compra es la n° [números]. Ojala alguien se digne a contestarme para el cambio del producto o la devolucion de mi dinero.