Jbl

No me hacen cambio del producto fallado

Tuve un problema con unos auriculares de la marca jbl, me contacté con la empresa y el día 2/6 me respondieron pidiéndome mis datos para enviarme el cambio, les envío mis datos y jamás me respondieron, he enviado varias veces mails pidiendo una respuesta de cuándo me iban a hacer el cambio y nunca obtuve una respuesta. Realicé 4 llamadas a la empresa brighstar que es quien se encarga de comercializar el producto en argentina y lo único que me responden es que van a elevar el reclamo porque todo se soluciona por mail. Necesitaría una solución a esto.

Delfina  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución todavía

01 de Agosto a las 8:46 hs.Responder