Jbl

Mi jbl flip 6 ni enciende ni carga

Me compre un jbl flip 6 hace 6 meses y no habia tenido ningún problema con el, se escuchaba bien, duraba horas y iba fenomenal, pero acabo de llegar a casa u no se enciende, hace 2 días que estaba cargado al 80%, lo deje de usar por 48h y ya no enciende, ni sale la luz de carga ni nada, desde que lo tengo no ha sufrido ninguna caída ni se ha usado malamente, me gustaría que pudieran darme alguna solución o si a alguien también le ha pasado que me cuente como lo solucionó

Kimi M  solución recibida:

Hable con harman (JBL) y me dieron una solución rapidísima, sé llevaron mi producto y estoy a la espera