Jbl

Jbl no me reconocen un producto en garantia

Realice la compra de unos auriculares jbl por merado libre en igf s.r.l. Al mes dejaron de funcionar y como tiene garantia y tengo factura, realice el reclamo directo a jbl, los cuales me pidieron que enviara por mail foto del producto, el codigo y la factura. Lo cual hice inmediatamente, de esto ya hace un mes y ni siquiera me contestaron el mail. La respuesta que me dan en el [números] es que no hay stock para reponer por garantia, pero si hay stock para seguir vendiendo. No tendo manera de avanzar en el reclamo porque no me contestan los mail y en el [números] siempre me dan la misma informacion. Agradezco puedan internvenir, y si no hay del mismo producto, que me den otro.