Jaguar Shoes

Todavía sigo esperando el reembolso de dinero

Compré unas zapatillas como regalo de cumpleaños confiada de que tenían cambio(por qué lo dicen en su sitio web)
resulta que no te cambian nada directamente reembolso, le fueron chicas a mi hijo, no me quedó otra que hacer la devolución, me reintegran el dinero, pero entre 15 y 30 días. Por ende no puedo volver a comprar y se quedó sin regalo mi hijo hasta que me devuelvan la plata. Desde el 7 de octubre que llegó el paquete a su empresa, estamos a 20 de octubre y no hay novedad del dinero. No volvería a comprar.

Adriana T  solución recibida:

La verdad mi experiencia fue mala. Lo que es compra online. Por qué como dije, la página decía que no me preocupara, el cambio era gratis, pero al momento de cambiar no te daban esa opción más que un reembolso que podía demorar un mes. Tuve que recurrir a esta página de quejas para que acelerarán la devolución.
Lo que es compra presencial nunca compré, no tengo opinión.