Iwin

Cobraron y no entregan

Iwin nos vendió un paquete de más de 30 aberturas con promesa de entrega en 25-30 días. Han pasado muchísimos más días que esos y no solo no entregan/instalan sino que prometen nuevas fechas, no las cumplen y ni siquiera responden. Precisamos las entreguen! se las pagamos al contado en marzo!!!

Germán B  Solución rechazada:

No respondieron

29 de Julio a las 12:27 hs.Responder
Germán B  Solución rechazada:

Jamás respondieron

09 de Agosto a las 4:33 hs.Responder
Cuatro A

Son un desastre, siguen sin entregar?

27 de Abril a las 11:54 hs.Responder

Por qué lo preguntas?

Cuatro A

Porque estoy en la misma situación y se ve que esto lo hacen con mucha gente, me hubiera gustado saberlo antes de meterme con estos chantas

27 de Abril a las 13:11 hs.Responder
Cuatro A

****s://tuquejasuma.com/iwin-aberturas/reclamos/iwin-aberturas-e-indu-aberturas-un-desastre

Germán B

Solo se activó el proceso luego de citarlos en Defensa al Consumidor. Ni carta documento, ni contactar al dueño, ni nada fuera eso ayudó realmente.

Cuatro A

Yo la denuncia en Defensa ya la hice, pero no sé cuánto tardan ellos en conseguir alguna respuesta. Es ridículo que haya que recurrir a eso para que te entreguen un producto que ya pagaste.

27 de Abril a las 13:19 hs.Responder
Germán B

No tenes que esperar, en Defensa al Consumidor cuando inicias el proceso ya tenes que definir una fecha de mediación y un lugar de mediación. Sino es lo mismo que nada. El mediador cobra por la mediación así que los va a citar a ambos si o si. Pero vos tenes que definir donde y cuando.