Italssa Fiat

Solución al ruido de los paneles de puertas y al sobre nivel de aceite de motor

Tengo una fiat toro con [números] km, los paneles de las 4 puertas hacen mucho ruido, reclame en la concesionaria y no me quieren dar ninguna solución porque dicen que es normal(es muy molesto tanto ruido en un 0km) también estoy reclamando que el nivel de aceite subió mas de un [números]% de nivel a [números]km del servicio, posiblemente por el pasaje de gasoil al cárter, tampoco me dan respuesta porque desconocen que esta pasando y me dicen que siga circulando así.

Dante P

Porque no me han dado ni solución ni explicación, ya fui reiteradas veces y me tienen a las vueltas.

09 de Setiembre a las 11:37 hs.Responder
Dante P