Italssa Fiat

Que me reintegren mi dinero

Reserve fiat plan el 26/07/[números] me dijeron q en 30 días recibía en mi domicilio los contratos correspondientes y la integración a un grupo..al no recibír nada..me queje por este medio..reclamando q no se me descuente más por débito automático..pero hasta el día de hoy..me siguen descontando la cuota..cómo puedo hacer..para rescindir y q me devuelvan lo aportado

Eusebio M

No quiero q me sigan cobrando por débito automático

17 de Octubre a las 10:33 hs.Responder
Eusebio M  Solución rechazada:

Me ofrecieron solución a través de Italian Garage...q no sé quiénes son..y me piden mi NRO.de tarjeta de crédito para depositarme el dinero de las cuotas...pero pienso.. porque me piden el NRO..si ellos ya lo tienen?..entonces le pido un lugar para gestionar personalmente..y no me responden..

20 de Octubre a las 10:06 hs.Responder
Eusebio M  Solución rechazada:

Me llamaron de éste Nro.**********..pidiendome el NRO de tarjeta de crédito...y la verdad no me parece correcto...puesto q ellos ya tienen mi NRO. Porque los pagos se hacen por este medio

31 de Octubre a las 9:02 hs.Responder
Eusebio M

Necesito un lugar donde lo pueda gestionar personalmente

31 de Octubre a las 9:03 hs.Responder
Eusebio M  Solución rechazada:

Me siguen cobrando por débito automático.. quiero rescindir

13 de Noviembre a las 9:01 hs.Responder
Eusebio M  Solución rechazada:

Quiero q no me debiten más..y que me devuelvan lo q me debitaron

13 de Noviembre a las 10:08 hs.Responder

No se comunicaron conmigo