Italssa Fiat

Necesito una respuesta inmediata de mi plan actual y del otro que me dijeron quy

El primer paso fue que en el momento que me ofrecieron el plan yo le dije que ya estaba pagando uno si me lo tomaban cono parte de pago me dijeron que el cual obtenía pago 65 no sólo que me hicieron caer si no que no se hacen cargo. El otro fue en la 4 cuota me entregaban la unidad y nuca lo hicierro ni llaman. El otro fue la única beso que llamaron fue que había salido licitado que tenía que depocitara el cual tube que viajar tres horas en cuál cuando llegó a la hora de pagar me dicen que no puedo por que no es mi grupo y orden la respuesta fue de ellos disculpame bosé confundimos de persona y nunca nos reconocieron nada y así el otro es la cuota que ke dijeron que iva ser de un balor y que si puede aumentar pero no mucho en la cual un me para el otro me aumentaron 3.[números] pesos más de lo que estaba pagando y sigo pagando sin ninguna respuesta alguna

ceciliamer

Hola no recibi ninguna respuesta del tema es mas de **** que estaba pagando me vino **** de un mes para el otro aumento muchicimo espero que mw puedab ayudar ya que con la empresa italssa no recibi nibguna respuesta
Desde ya muchas gracias

11 de Setiembre a las 8:33 hs.Responder