Italssa Fiat

Fraude con plan de ahorro

Tenia 34 cuotas pagas y queria licitar. En itals me dijeron que no era necesario y me hicieron suscribir un nuevo plan por el que me adjudicarian el vehiculo en 4 cuotas. Cuando volvi el vendedor ya no estaba y me dijeron que se habia equivocado. Estaba en mora en el plan original y me rescindieron el contrato. Me hicieron renunciar al ultimo y pretendian que suscribiera un nuevo plan. Hice denuncia penal en la fiscalia me cajonearon el expte. Ahora dicen que itals quebro porque desaparecio pero no hay radicacion de la quiebra en el fuero judicial. En las mediiaciones y conciliacion oficial nunca me ofrecieron nada. Solo que esperara 8 años para la devolucion con descuentos como si la mora hubiera sido por mi culpa.