Italssa Fiat

Estafa en plan de ahorro

A mi madre, alicia bella, la estafaron una mujer de nombre anahí y un hombre de nombre ignacio, que trabajan en una concesionaria con domicilio en avenida la plata [números], caba. Primero la llamaron para decirle que había ganado un viaje; cuando mi madre fue a informarse, le dijeron también que había entrado en una lista de 30 personas para suscribir un plan por un auto fiat. Al mismo tiempo que le hablaban, le hicieron firmar (el 12.12.[números]) la última página de un contrato de 8 páginas, con contenido jurídico extremadamente complejo. No tuvo ni tiempo, ni capacidad de comprender lo que firmaba, porque, entre otros motivos, la empleada anahí la compelía para que aceptara. Luego de firmar, mi madre se arrepintió, y hoy 13.12.[números], mi madre fue nuevamente a la concesionaria a intentar rescindir el plan que le hicieron firmar, entonces es cuando interviene un hombre de nombre ignacio, que por todos los medios intenta que mi madre siga adelante con el contrato, y verbalmente, sin ningún tipo de respaldo documental le indica que debe pagar, sí o sí, 12 cuotas de [números] pesos, y que, "quizá" en febrero puede transferir el auto a otro interesado. De estos hechos hay testigos. Yo soy su hijo, vivo en españa y viajo a argentina a fin de mes.

querría saber qué posibilidades tiene mi madre y si usted lleva estos casos.

saludos y buen fin de semana

querría saber qué posibilidades tiene mi madre y si usted lleva estos casos.

saludos y buen fin de semana

marina M

Debe ir a Defensa del Consumidor, en cualquier oficina de la comuna mas cercana que tenga y hacer la denuncia, alli es gratuito y no necesita abogado. empezara un proceso que no es de un dia para el otro pero es la primer via que tiene.

30 de Diciembre a las 12:30 hs.Responder