Italssa Fiat

Entrega y cumplimiento de lo pactado

Me contacto una vendedora de italssa la cual me ofrece un plan por la toro ,le digo q tengo un usado ,me pide fotos y datos del vehiculo ,me lo cotizan en [números] pero me pasa con otra persona q supuestamente era la encargada de recibir auto, vuelvo a mandarles fotos, me confirma la cotizacion, contrato el plan con entrega asegurada en la cuota 4 ,llamo para retirar la camioneta y me pasan con una tercera parsona q es la encargada de entregar los 0kms la cual me dice q ellos no compran usados, que me va a llamar un revendedor,quien nunca llamo.de esta situacion ahora me pregunto si todo lo q prometieron sera cierto o fue otra mentira,como libre eleccion de color , polarizado, y otros beneficios por aderirme al devito automatico.

MARCELO E

ademas me cobraron el derecho de subscripcion en 3 cuotas y ahora me cobran 18mas

29 de Setiembre a las 18:33 hs.Responder
MARCELO E

no tuve respuesta de ninguna indole

06 de Octubre a las 19:22 hs.Responder
MARCELO E

parece que hacen oido sordo a los reclamos , tendre q probar con defensoria del pueblo

11 de Octubre a las 9:28 hs.Responder

sigue sin novedad