Italssa Fiat

Devolución del dinero

Fiat italssa estafadores!! le vendieron a mi sra un plan por un fiat siena el, con la promesa que nos entregarían el auto en la cuota 12, ya que nos adheríamos al pago por debito automatico. El vendedor jose mansilla, es un mentiroso, a pesar que me dijeron en esa empresa que ya no trabaja mas!! toido verso.. Nos prometieron que tendríamos todo bonificado, patentamiento, envio y gastos administrativos,.. Pero un d{ia en la cuota 8 me decidí hablar y nunca me cambiaron la jugada. Falsos, cada vez que hablaba me comunicaban con un chico de apellido diferente, (siempre con la misma voz).. Ojo sres está red de estafa tendremos que denunciarlos, aparte te piden cada vez mas dinero con la promesa que te entregan inmediatamente el 0 km, pero mentira, solo quieren que dejes el efectivo.. Obviamente con la incertidumbre de saber si vas a recibir la unidad.. Cagadores,.. Me deben 28 mil pesos y me piden [números] mil mas… me cambiaron el plan del siena al cronos de prepo… aduciendo que pague cambio de modelo.. El que quiera accionar judicialmente masivamente me sumo. Soy de santiago, y voy hacer la denuncia en delitos económico, va tardar pero les va llegar su merecido,

Andrea F  Solución rechazada:

Urgente devolución del dinero

30 de Mayo a las 7:10 hs.Responder
Andrea F

Plan a nombre de Andrea Fernanda [nombre]

30 de Mayo a las 8:00 hs.Responder
Andrea F  Solución rechazada:

Nunca me llamaron para devolución del dinero. Iremos hasta las últimas instancias.

25 de Junio a las 18:53 hs.Responder