Italcred

Deuda

Buenas noches, estoy en clering de informes por una deuda con italcred desde hace 4 años, necesito que me quiten de clering, quiero pagar la deuda que tenga pero hace un año que intento y siempre me dicen lo mismo, llamo a italcred uruguay y me dicen que no tienen nada mil me dan números de estudios jurídicos varios número y a todos los que llamo me dicen que no tienen nada mío ! necesito que me brinden una solución lo antes posible !!!! no sé a donde más llamar, si realmente tengo deuda que me digan a quien se lo tengo que pagar para que me quite de clering por favor, espero una respuesta