Isadora

Reclamo

Buen día:
mi nombre es [nombre], el motivo del reclamo es el siguiente.
el día 27 de mayo aboné una compra a "isadora" (la número [números],  la suma de la compra es de $[números]). El pago lo realicé a través de Mercado Pago esta empresa ofrece entre sus opciones "cancelar la compra", opté por cancelar, pero veía que pasaban los días y no llegaba la notificación de cancelación. Finalmente elegí seguir con la operación pero "isadora" no derivó la mercadería a la sucursal solicitada. El plazo de mercado pago fue hasta el 31 de mayo, no recibí ninguna respuesta de "isadora" y mi cuenta se vé afectada hasta no solucionar el reclamo. Si tienen la mercadería en la sucursal la retiro, le envían el comprobante a mercado pago y se solucionó el tema. Si no están los productos, cancelación de la compra y devolución del dinero a mi cuenta.
quiero terminar con este problema.
saludos.

Buen día:
mi nombre es [nombre], el motivo del reclamo es el siguiente.
quiero terminar con este problema.
saludos.

Karina S

Buenas tardes:
La empresa se comunicó conmigo y fueron muy amables, me dieron a elegir entre seguir con la compra ó cancelarla.
Saludos cordiales.

Karina S  solución recibida:

El reclamo fue solucionado por "Mercado Pago". Cuando el problema era "Isadora". Igualmente en "Isadora", me contestaron por mail que iban a cancelar la compra. No evadieron para nada el problema. Solucionado.