Isabelle Pilier

Recibí otro producto

Solicito con el fin de mediar en el inconveniente que tuve en la compra del producto con la empresa ya que lo publicado online no coincide con lo que recibí en mi domicilio ya que es de muy mala calidad y no con dice en nada con lo publicado por la empresa en su página

NANCY L

Inicié denuncia en defensa del consumidor ya ha ingresado Próximamente será fecha de audiencia veremos qué solución hay

26 de Junio a las 19:03 hs.Responder
Claudia P

No te van a responder, hace tres años que denuncie por todos lados hasta al ministerio publico fiscal y como hice la denuncia ahi, no me la toman fisiciamente en mi localidad, pero tenemos una justicia de ****** por eso siguen ******ndo, hace desde el año **** que ******n gente, yo te dejo un correo electronico de ciber delitos, le pido a las personas que pongan el mismo asunto a ver si asi prestan atenciòn a la denuncia, (ASUNTO ISANELLE PILIER ESTAFA - DELIA SARA MARTINEZ SAMAME CUIT ***********)
en en lugar de asterisco coloca arroba, espero que algun dia presten atencion y la justicia haga algo

cibercrimen*mpf.gov.ar

22 de Noviembre a las 9:48 hs.Responder