Isabelle Pilier

Me estafaron

Me trajeron una prenda que no compré y no se hacen cargo de la devolución o cambio, la prenda estátoda modificada, para dar con mi talle. Una porquería.-

Hyadee F

QUIERO DEVOLUCION DE DINERO O QUE ME MANDE LO QUE COMPRÉ, MI TALLE Y SIN MODIFICACIONES QUE NUNCA PEDÍ

02 de Octubre a las 18:39 hs.Responder

02 de Noviembre a las 13:53 hs.Responder

Ladrona! No

02 de Noviembre a las 13:54 hs.Responder
Claudia P

No te van a responder, hace tres años que denuncie por todos lados hasta al ministerio publico fiscal y como hice la denuncia ahi, no me la toman fisiciamente en mi licalidad, pero tenemos una justicia de ****** por eso siguen ******ndo, hace desde el año **** que ******n gente, yo te dejo un correo electronico de ciber delitos, le pido a las personas que pongan el mismo asunto a ver si asi prestan atenciòn a la denuncia, (ASUNTO ISANELLE PILIER ESTAFA - DELIA SARA MARTINEZ SAMAME CUIT ***********)
en en lugar de asterisco coloca arroba, espero que algun dia presten atencion y la justicia haga algo

cibercrimen*mpf.gov.ar

22 de Noviembre a las 9:42 hs.Responder