Isabelle Pilier

Hace 2 meses que no me reembolsan mi dinero

Compre 2 trajes por la web el 8 de noviembre. Fijaron fecha y hora de entrega y la incumplieron tres veces. Luego de la tercera vez que me reprogramaron pedí cancelar la compra. Me mandaron un mail informando que habían iniciado un reembolso. Casi 2 meses despues sigo sin recibir el reembolso. Me contacte por whatsapp varias veces y la respuesta fue que "es una demora de mi banco", cosa que no es real. Segui reclamando y ya me dejaron de contestar. Inicié caso en defensa del consumidor al cuit en el que reciben los pagos.

Yamila L  Solución rechazada:

No responden por ninguna vía a mis mensajes y siguen sin dar curso al reembolso luego de 2 meses.

07 de Enero a las 6:38 hs.Responder
Yamila L  Solución rechazada:

No me han brindado respuesta

18 de Enero a las 6:32 hs.Responder