Isabelle Pilier

Fraude en la compra

Compre unas prendas en cuotas y las despacharon por problemas internos tarde, me llegaron 25 ias después, ya en el interin de esa espera les comunique que ya no me interesaban las prendas. Me respondieron que igual las recibiera y las despachara de vuelta al negocio. Hice lo que me recomendaron y le comenté que además las prendas, si bien habían llegado no eran de mi talle y la calidad no vali lo que pague. Espere una semana el cupón que deben imprimir la empresa para hacer la devolución. Llego el producto devuelto el 13/08. Les pregunto cuando veré el crédito en mi tarjeta de la devolución y me dice que no hay devolución sino un cambio de prendas . Les aclaro que no quiero el cambio, sino
que era una devolucion y que espero me devuelvan el crédito de la compra a mi tarjeta. Hoy, 25 días después no tengo respuesta y ya no contestan a mis mails y chats. Llevo pagadas dos cuotas y no tengo respuesta. Quiero que me devuelvan mi dinero

Beatriz  Solución rechazada:

Buenos días. No han respondido ni uno de los muchos mails y WhatsApp enviados por mi a esta firma. Como veo que el dinero no me lo van a acreditar y yo ya pague las tres cuotas en la tarjeta, les he solicitado que me envíen las prendas. Pero aparentemente no tienen ninguna intención de hacer lo correcto.
Saludos cordiales

23 de Setiembre a las 10:35 hs.Responder
Beatriz  Solución rechazada:

No han solucionado mi problema. Cuando compre ya arranco mal las compra, demoraron 20 días en enviarlo y me imagine que al devolverlo esto podría pasar. Debí desconocer la compra ante Visa y hubiera recuperado mi dinero. Ahí está la trampa, ellos te dicen que sí o sí lo recibas y después lo devolves. Una vez que recibís el paquete para vos es unas compras efectiva y ya no podés anular la compra. El negocio saber esto.

08 de Octubre a las 11:08 hs.Responder
Claudia P

A mí me pasó, compré y nunca me llego y te bloquean.
Denuncia al mail que te voy a pasar, en lugar del asterisco colocar arroba. Es para denuncia de ciberdelitos
contactoufeci*mpf.gov.ar

15 de Mayo a las 0:15 hs.Responder
Claudia P

Hola yo denuncie a este mail: contactoufeci*mpf.gov.ar ( en donde aparece el asterisco colocà arroba) varios hemos denunciado y colocamos esto en asunto ASUNTO ESTAFA ISABELLE PILIER/ DELIA SARA MARTINEZ SAMAME CUIT ***********

24 de Mayo a las 14:40 hs.Responder
Claudia P

Te paso otro mail para denunciar
Hola Buen día ! Les pasó otro mail para denunciar

Cibercrimen*mpf.gov.ar.
Con el mismo asunto

ASUNTO ESTAFA ISABELLE PILIER/ DELIA SARA MARTINEZ SAMAME CUIT ***********

27 de Mayo a las 12:41 hs.Responder
Beatriz

Gracias, es importante comentar para evitar que otros también serán ******dos. Ojalá haya forma de evitar estos fraudes

06 de Junio a las 23:21 hs.Responder
Claudia P

Esos mail son para denunciar deitos como éstos contactoufeci*mpf.gov.ar
Cibercrimen*mpf.gov.ar
Donde está el asterisco * coloca arroba

08 de Junio a las 16:45 hs.Responder
Viviana V

Gente denuncien en afip también, porque aparte de garcas no envian factura. Se llamas de 10 a 16 hs de lunes a viernes o por mi AFIP, haganlo es ma unica forma. Son unas chantas todas y ma enpresa ED que entraga.son unis mentirosos tambien.

14 de Abril a las 17:29 hs.Responder
Gimena

no se dejen pasar por encima por estos ******dores que juegan con la manipulacion, la paciencia y el dinero de la gente. Mienten y ******n sin pudor, Te ningunean y son violentos en las respuestas. Destrato absoluto, falta de proteccion del consumidor, hay que denunciarlos a Camila Santos, Delia Martinez Samame, y compañia, sucios y nefastos que se quedan con dinero de la gente. Los maltratan hasta cansarlos. Bloquean sus redes y no te responden mas que para. maltratrte pero nunca solucionan. defensa del consumidor, abogados y escraches en la puerta del lugar al que te piden enviar las prendas si o si por correo pero luego te mienten diciendo que no llegaron aun o q llegan mal. ASCO de gente

02 de Octubre a las 14:44 hs.Responder
Viviana V

olvidate, son ******dores, la persona que te atiende es una caradura, yo hice denuncia en afip, nunce me mandaron factura de algo que compre que no es lo que me llego y me bloquearon y AFIP sigue ahi sin hacer nada, NO COMPREN MAS EN ESTA EMPRESA FANTASMA.

02 de Octubre a las 15:19 hs.Responder
Claudia P

Hola! Lamentablemente tenemos una justicia de porquería, hace años que ******n de la Misma forma y no hacen nada,
Quizas es medio bizarro pero habria que reunir la mayor cantidad de personas y hacen denuncias publicas en canales de televisiòn. Pero antes es muy importante hacer la denuncia en una comisaria, para que tenga un mayor peso

02 de Octubre a las 18:59 hs.Responder
Gimena

Me parece perfecto . Hay que escracharlos y que paguen acorde a la inflación los daños y perjuicios ocasionados

02 de Octubre a las 22:00 hs.Responder