Isabelle Pilier

Estafa! no me reintegrar mi dinero

El dia 22/11/2024 realice la compra de un traje de vestir por $ 117.505.00 pesos, llego el paquete y no era el traje que habia pedido, hice el reclamo, me dijeron que lo enviara y de esa forma mem mandarian el que pedi, resulta que me vuelven a enviar otro traje que tampoco era, hago nuevamente el reclamo me atiene por w app y por el chat de instagram, ya para ese entonces pedi que me reintegren el dinero, paque por transferencia, me volvi a comunicar para saber novedades ya que una vez que llegara ellos pedian mi email para hacer el tramite de reintegro. Hasta el dia de hoy sigo esperando, no volvieron a atenderme ni por w app ni por instagram.

VALERIA  Solución rechazada:

Me mandaron un mail pidiendo mis datos y nada más, no volví a tener noticias.

12 de Febrero a las 7:01 hs.Responder
VALERIA  Solución rechazada:

Hasta el momento no se comunicaron conmigo y por ende no hay ninguna solución

23 de Febrero a las 8:43 hs.Responder
VALERIA  Solución rechazada:

Nunca más se volvieron a contactar conmigo , a pesar de q me canse de mandarles msj x todas las vías.

10 de Marzo a las 6:42 hs.Responder