Isabelle Pilier

Estafa

Hola! me siento e*****da por la tienda isabelle pilier, compre un trench impermeable, lo cual no es como tal,es un blazer largo, no tiene nada de impermeable, el talle es chico, viene corrido el hilo al lado del bolsillo izquiero, ahora entro y no puedo creer la cantidad de denuncias que tiene esta tienda y sigue vigente como si nada, intente por whatsaap, correo, llamadas, y nada, en instagram tiene bloqueados la opción de mensajes en los reels que suben y debe ser por la cantidad de reclamos que tienen, los voy a denunciar, son unos estafadores

fernanda  Solución rechazada:

No, intente comunicarme, les envié reclamos por distintas vías, whatsaap, correo electrónico, solo me mandaron por correo electrónico una etiqueta de cambio, que no pienso aceptar porque ellos no tienen el producto que solicite, me mandaron un producto que no es el que me asesoraron, me dijeron que es impermeable y NO lo es, que tenia detalles en la parte trasera típico de Trench y nada que ver, solo es un blazer largo, el talle que sugirieron me queda chico y a demás tiene el hilo corrido al lado del bolsillo izquierdo, por tal motivo no me interesa ningún producto de esta tienda, solo quiero mi dinero.

11 de Noviembre a las 7:40 hs.Responder
fernanda  Solución rechazada:

No. aun sigo esperando que se comuniquen, ya inicie las acciones pertinentes

22 de Noviembre a las 7:38 hs.Responder
Claudia P

No te van a responder, hace tres años que denuncie por todos lados hasta al ministerio publico fiscal y como hice la denuncia ahi, no me la toman fisiciamente en mi licalidad, pero tenemos una justicia de ****** por eso siguen ******ndo, hace desde el año **** que ******n gente, yo te dejo un correo electronico de ciber delitos, le pido a las personas que pongan el mismo asunto a ver si asi prestan atenciòn a la denuncia, (ASUNTO ISANELLE PILIER ESTAFA - DELIA SARA MARTINEZ SAMAME CUIT ***********)
en en lugar de asterisco coloca arroba, espero que algun dia presten atencion y la justicia haga algo

cibercrimen*mpf.gov.ar

22 de Noviembre a las 9:33 hs.Responder