Isabelle Pilier

Estafa

Te atienden muy bien on line.nonte dan la factura y te llega un nimero de seguimoento qie jamas ingresa al correo. Estafadora !?!!!! no contesta mensajes u tiene bloquedaos todos los comentarios en las redes sociales ,aduciendo que es porque los hats hablan mal de la empresa !!!!! es una habil e*****dora

Viviana C  Solución rechazada:

Hicieron el envio de la prenda casi un mes despues. Lo que llega no es lo que compre. Escribo por tooodos los medios posibles y nadie contesta a los dias recibi el mail diciendo que lo envie a mi cargo que me devuelven el dinero 7 a 10 dia despues de acusado el recibo. No es una solucion el error es de ellos. Y por lo que le es su forma de operar permanentemente. Por algo bloquearon hasta los comentarios en sus redes sociales y aclaran que es porqie. Alguien atenta contra su transparente empresa. Ahh y ademas me dicen que yo los amenazo con los reclamos. Porqie les dije me solucionen o ire a defensa al consumidor. Me contestan que hiero la imtegridad de quien agiende. Sin palabras. Tengo problemas mas graves que una prenda. Pero es lamentable esta gente. Engañando a sus clientes. Gracias

11 de Mayo a las 5:58 hs.Responder
Viviana C  Solución rechazada:

Llega la prenda no era la que compre. Ni parecida. Qierian que pague **** de envio y que cso entre la prenda a la oficina veia que hacian. Mas plata en envios. Y nunca contestaron si tenian la prenda que compre. Imaginate si la envio y demora 13 dias como cso mamdaron la veo cuando. Sin solucion sin cambio sin devolucion

26 de Mayo a las 9:00 hs.Responder