Iris Préstamos

Reclamo d reintegro

Buenos dias, tengo un prestamo con esa empresa q demoro desde la fecha d aprobacion aprox. Un mes en liquidarse cuando m dijeron 10 dias, el monto es $[números] en 18 cuotas d $[números].13. En agosto con fecha 29/8/18 se me debito en dos veces $[números].03, con fecha 30/8/18 nuevamente se m debita en dos veces $[números].03 lo q sumados los debitos completaria la cuota de ese mes. Me encuentro q com fecha 31/09/18 se me ddbitan $[números].10 y con fecha 03/09/18 se m sigue debitando $ [números].03, lo q completaria cuota de septiembre, pero en esa misma fecha m ingresan debitos por $[números].03+$[números].07 y en la fecha 05/9/18 dos debitos de [números].03, por lo cual se m han realizado descuentos de mas por el monto total de $ [números].18, perjudicandome economicamente e incluso provocando un saldo negativo en mi caja d ahorro. Solicite reintegro urgente por serme totalmente indispensable el dinero a travez del numero whasap iris reclamos, celular donde llamas y nadie atiende y solo tengo como repuesta verificaremos su caso, pero los descuentos siguen ingresando, jamas tu e inconveniente alguno con otras empresas como con esta desde q tramite un prestamo, ante lo cual solicite urgente el reintegro realizado d mas, q las cuotas sean debitadas como corresponden mensualmente, con fines de evitar accion legal correspondiente. Muchas gracias

Nieves V  Solución rechazada:

No solucionaron mi problema,son irresponsables y ninguno t sabe dar el motivo por el cual no t hacen el reintegro

21 de Setiembre a las 7:21 hs.Responder