Iris Préstamos

Me debitan indhebidamente

En el [números] solicite un prestamo de [números] pesos si no mal recuerdo en junio del [números] en 12 cuotas despues me salieron diciendo que no eran 12 sino 18 cuotas y hasta la fecha siguen apareciendos debitos de n&f capital market que pertenece a iris prestamos hacen debitos de montos pequeños pero 5 o 6 debotos por mes que suman siempre mas de [números] pesos ya hice los stop debit en el banco 4 veces y pasan dos meses y vuelven a aparecer los debitos otra vez no se como pero se dan maña para robarme ya que mi vredito fue cancelado hace dos años llegaron a debitarme [números] pesos en un mes cuando las cuotas acorsadas eran de [números] y cuotas fijas quisiera una solucion y que ya no me descuenten mas plata lo que ya me descontaron seria de mi agrado y nesecidad que me lo devolviesen muchas gracias