Ioma

Trámite iniciado 2023, así ioma vulnera mi derecho a la salud

Soy paciente con enfermedad de ménière y necesito audífonos de manera urgente. Inicié el trámite correspondiente por ioma y realicé todas las gestiones que me fueron indicando.

desde ioma almirante brown se me derivó en distintos momentos, generando idas y vueltas sin solución. En marzo, afalap me indicó continuar el trámite en widex lomas de zamora, con la fonoaudióloga asignada, cumpliendo con todo lo solicitado.

a pesar de haber seguido el circuito indicado por los propios organismos, luego se me informó que debía volver a empezar el trámite desde cero, desconociendo todo lo ya realizado. Esta falta de coordinación entre ioma, ioma almirante brown, afalap y widex provoca demoras injustificadas y afecta directamente mi salud y calidad de vida.

hago público este reclamo para que se visibilice la situación, se respeten los trámites iniciados y se garantice el derecho a la salud.

Todavía hasta el momento IOMA NO se comunicó conmigo no me dio los Audífonos

30 de Diciembre a las 16:39 hs.Responder
Viviana A  Solución rechazada:

No, IOMA no se presentó a la audiencia que estaba establecida sel día 29/12/****, a las 15 hs vía zoom con la defensoria de Almirante Brown.

31 de Diciembre a las 0:47 hs.Responder
Viviana A  Solución rechazada:

El fiscal determinó qué defensoria de Almirante Brown no tiene q intervenir qué opte por otra vía.
Desamparo total.. Casi obligándome a hacer un recurso de amparo qué solo por una carta documento un abogado te pide ***.***$ más un porcentaje del valor de lo q solicitas en mi caso audífonos. Cariiisiiimo.

16 de Enero a las 20:44 hs.Responder